Работы, прошедшие во II (очный) этап
Протокол для оценивания заочного этапа
№
|
Участник
|
Класс
|
Название работы
|
1
|
Попыкина Софья
|
6
|
Chak-chak is a national Tatar dish
|
2
|
Судатов
Павел
|
6
|
A Traditional Scottish Dish
|
3
|
Зайцева Елизавета
|
6
|
Lemonade
|
4
|
Макарова
Анастасия
|
6
|
A Delicious Dessert
“Chocolate Sausage” |
5
|
Комаров
Никита
|
6
|
«Искушение для гурманов»
"Temptation for
gourmets"
|
6
|
Галимова Элина
|
7
|
a brownie cheesecake from white and bitter chocolate
|
7
|
Мицкевич
Дарья
Ракицкая
Анастасия
|
7
|
Драники
|
8
|
Варданян Самвел
|
8
|
Dolma
|
9
|
Капитанова Мария
|
8
|
“Blini – Traditional Russian Pancakes”
|
10
|
Гянджумян
Виолетта, Бакеева Алина
|
11
|
Cheesecakes or “syrniki”
|
Протокол для оценивания заочного этапа
Комментариев нет:
Отправить комментарий